+7 (909) 944-46-07
+7 (964) 511-08-92


главная    новости    скачать каталог    о компании    книга жалоб и предложений    галлерея    оплата/доставка   
 
декор
замки
колеса
крючки
петли
аксессуары
ручки
коллекции
ножки




 

Регистрация

Напомнить пароль



Корзина:
Товаров: 0
Сумма: 0


 
 
28 Сентября 2010
 
В день открытия участников и гостей приветствовали председатель Комитета по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства РД Магомед Шабанов, первый заместитель главы администрации г.Махачкалы Баганд Магомедов. Они зачитали также приветственные обращения президента республики Магомедсалама Магомедова и главы Махачкалы Саида Амирова к участникам выставки.

Экспозиция «Мебель-2010» была разнообразна и многопланова. Помимо всевозможной мебели для квартир, кабинетов, от традиционной до суперсовременной, на выставке широко были представлены механизмы для обработки дерева, новейшие материалы, всевозможная мебельная фурнитура.

Особый интерес вызвали образцы продукции ООО «Альфа-Плит» (Москва), «Фаэтон» (Санкт-Петербург), «Магмус» (Махачкала), «Шанс-МК» (Кизилюрт), «Смирнов мебель» (Черкесск), «Русский ламинат» (Моск. обл.), «Иванцевичдрев» (Республика Беларусь) и др.

Мебельная отрасль сегодня бесспорно переживает настоящий подъем. Не секрет, что небывалыми прежде темпами и в Махачкале, и в целом по республике ведется жилищное строительство. Так что новая удобная мебель востребована остро, причем спрос на нее велик в самом широком диапазоне цен. Поэтому выставка вызвала живейший интерес не только со стороны торгующих мебелью специализированных магазинов, с которыми производители и поставщики заключили взаимовыгодные контракты, но и у граждан республики. Причем многие выставленные экземпляры можно было приобрести прямо здесь, в залах выставки, чем немало посетителей и воспользовались.

Итак, специализированная выставка «Мебель-2010», выделенная впервые в самостоятельный сегмент из обширнейшей экспозиции промышленного производства Юга России, показала высокий темп и качество товара, неизменно пользующегося у населения высоким спросом, сообщает газета "Дагестанская жизнь".